物理治療瑜伽專業證書第六屆
物理治療瑜伽專業證書
Physio-Yoga Professional Certicate course

課程介紹:
瑜伽可以治療痛症為人所知,如果加上醫學層面物理治療的專業手法,將更加事半功倍
物理治療瑜伽(Physio Yoga)是一項融合了物理治療和瑜伽長處和優勢的運動方法。
一方面物理治療可以做有效用的痛症舒緩,另一方面瑜伽可以起到促進康復並預防的作用,當兩者融合起來時,就會有意想不到的效果。
物理治療(Physiotherapy)中的運動治療Exercise Therapy)及訓練(Exercise Training),能針對不同骨骼肌肉痛症做有效治療。如:肩周炎、膝蓋退化、頸腰背痛、脊椎側彎、椎間盤突出、坐骨神經痛等。 瑜伽增強身體柔軟度及力量,放鬆心情,暢通經絡及淋巴。

課程內容:
一、瑜伽跟物理治療在處理慢性骨骼痛症(慢性痛)上的異同。
二、理解不同慢性痛(如:下背痛、頸椎痛、膝關節疼痛、坐骨神經痛等)的成因和相關之連帶風險及影響。
三、學習基礎肌筋膜(Myofascia)及神經系統移動法(Neuromobilisation)在物理治療瑜伽中的作用。
四、學習不同物理治療瑜伽動作,用來舒緩痛症及增強身體機能活力。

適合人士:
瑜伽教練、體適能教練、Pilates教練、任何對運動治療骨骼痛症有興趣之人士。

課程日期及時間:
2020年11月28-29(六、日)
12.00-15.30 16.30-20.30

課程時數:
15小時

課程學費
早鳥價:💲2980
(2020年7月31日前繳費,like同share專頁treeyoga123)
樹瑜伽導師、會員、員工、舊生額外9.5折
原價: 💲3880

授課語言:
粵語及英語

上課地點:新界或九龍

頒發證書機構:
艾爾國際物理治療康復中心
及樹瑜伽(香港)

舉辦機構:
樹瑜伽(香港)&艾爾國際醫療康復中心合辦

報名及咨詢WhatsApp:
69332611

A/C:
China Bank中銀
012 872 11226 786
TREE YOGA(HONG KONG)COMPANY LIMITED
入數後請傳入數紙

Tree Yoga擁有此活動最終解釋權利
報名後任何原因都不設退款
可轉讓名額或延遲到下一期
如因天氣等大自然不可抗拒因素延期、取消,報名者需要無條件配合
如因其他因素未能開班,將如數退回學費

導師介紹:
Ray Lee(李浩威先生)
註冊物理治療師(澳洲、香港及新西蘭認證)
香港理工大學物理治療學碩士
香港中文大學流行病學及生物統計學碩士
香港大學心裡學學士後證書
前香港大學一級研究助理(運動治療)
美國運動醫學學院運動專家
Pilates及健身球教練資格
Developed and Hosting by: Topcat Teamwork